设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 本月15日起,拉萨市民可持社保卡1分钱乘公交

本月15日起,拉萨市民可持社保卡1分钱乘公交

来源:西藏日报      2019/8/15 10:04:30

  为创新社保卡应用场景,方便广大拉萨市民乘坐公交绿色出行,近期,西藏自治区人社厅、拉萨市人社局与银联西藏分公司、拉萨市交通产业集团联合推行申领电子社保卡扫码乘公交活动。从8月15日起,拉萨市民可使用社保卡1分钱乘坐拉萨市区各路公交车。

  一、活动时间

  2019年8月15日-2019年11月15日(每日数量有限,最终解释权归西藏自治区人力资源和社会保障厅信息中心,期间请留意“西藏社保卡”微信公众号公告)。

  二、活动对象

  持有加载农行、建行、工行、中行、西藏银行、光大银行、邮储银行、民生银行、中信银行金融功能的社保卡,且已经激活社保卡金融账户的个人。活动期间,持卡市民通过社保卡乘市区各路公交车可享受每天6次、每次1分钱的优惠。

  三、使用方法

  1、已领取了社保卡和激活了金融功能的持卡人,在金融账户有余额时,无需进行别的操作,直接刷卡即可。

  2、已领取社保卡但尚未开通金融功能的持卡人,请本人携带自己的社保卡以及身份证前往相应的合作银行柜台进行激活。

  3、尚未领取社保卡的持卡人,可通过“西藏社保卡”微信公众号—办事大厅—办卡进度进行自助查询,同时也可拨打0891-12333进行咨询。

  4、尚未进行社保卡数据采集的参保人可通过“西藏社保卡”微信公众号—办事大厅—数据采集进行自助采集,也可前往各级人社经办机构进行采集。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 拉萨  社保卡  银联卡 的新闻
  • 拉萨市首发农机加油一卡通
  • 唐山市电子社保卡签发量达22.3万张
  • 37万浙江人已领健康医保卡 看病只带手机年底全覆盖
  • 电子社保卡全国上线“超级一卡通”真的来了么?
  • 平顶山市电子社保卡正式上线
  • 云闪付宁夏电子社保卡签发及应用上线
  • 泉州:全市243个网点全覆盖 办社保卡立等可取
  • 人社部:扩展社会保障卡应用范围
  • 鄂州推出电子社保卡,今后买药刷手机就行
  • 青海省第三代社会保障卡首发 卡芯片容量扩充了五倍!
  • 江苏银行直销银行创新推出“电子社保卡”
  • 37万浙江人已领健康医保卡 看病只带手机年底全覆盖
    37万浙江人已领健康医保卡 看病只带手机年底全覆盖
    校园一卡通: 从实体到虚拟
    校园一卡通: 从实体到虚拟
    社保卡装进手机,成都市8000家药店刷支付宝即可医保支付
    社保卡装进手机,成都市8000家药店刷支付宝即可医保支付
    “山东人社服务”APP更新版本,新增社保卡临时挂失、注销等功能!
    “山东人社服务”APP更新版本,新增社保卡临时挂失、注销等功能!
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号