一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能停车 >> 海东市累计发行ETC超10万张

海东市累计发行ETC超10万张

来源:青海新闻网      2019/10/22 9:35:48

   全省ETC推广发行工作开展以来,海东市按照“政府主导、市场引导、社会参与”的原则,全力推进该项工作。截至10月9日,全市累计发行ETC10.78万张。

  据了解,根据全省ETC推广发行集体约谈会议精神,到2019年底前,海东市ETC推广发行比例要达到90%以上。为切实做好下一步ETC推广发行工作,我市要求各县区政府、各有关单位密切配合、形成合力,共同推进ETC推广发行工作。确定专人负责ETC推广发行工作,积极主动与省交通运输厅高管局海东分局及各办理银行进行对接,提出办理意见和建议。要求各ETC办理银行充分发挥主体作用,进一步充实办理人员和设备,提高办理能力和效率,积极主动做好安装服务。

  同时,要求公安、交通、城管等相关部门全力配合做好ETC推广发行工作,为ETC各流动发行点和固定办理点提供必要的工作场所和条件。各级党政机关、企事业单位公务车以及救护车、消防车、警车等特种车辆按要求全部完成ETC办理,并动员各级公务人员、各单位干部职工率先办理ETC。

  为确保全市ETC推广发行目标任务按期完成,我市将实行该项工作“周报”制度,市政府将对工作推进不力、进展缓慢的县区,在全市范围内予以通报批评。要求各县区积极引导所在地车管所、车辆检测站、保险公司充分发挥业务优势和辅助功能,在新车入户,车辆检测、年审、交易、保险等办理环节,积极动员车主办理使用ETC。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 ETC  海东市  高速收费 的新闻
  • 国内首例"加油+ETC"功能卡全面发行
  • 全国首张货车ETC记账卡“花落” 欧曼超级重卡
  • 南通工行新增ETC发行量突破10万张
  • 全国ETC用户超1.4亿 完成发行总任务75.18%
  • 西藏正式发行ETC
  • ETC日均发行60万张,年底前将取消高速路省界收费站
  • 广东省粤籍ETC用户达1281万,中秋使用率超四成
  • 交通部:上周全国新增ETC用户494.08万
  • 上海等地开通停车场ETC支付通道 明年底覆盖交通场站
  • ETC市场争夺战白热化背后:监管真空 行业乱象丛生
  • 全国首张货车ETC记账卡“花落” 欧曼超级重卡
    全国首张货车ETC记账卡“花落” 欧曼超级重卡
    ETC日均发行60万张,年底前将取消高速路省界收费站
    ETC日均发行60万张,年底前将取消高速路省界收费站
    图解|银行互联网巨头抢食ETC 你选择了谁?
    图解|银行互联网巨头抢食ETC 你选择了谁?
    交通部:中国ETC服务平台正式上线运营
    交通部:中国ETC服务平台正式上线运营
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号