设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 一卡通 >> 企业一卡通是什么?

企业一卡通是什么?

来源:一卡通世界      作者:新开普电子股份有限公司      2019/1/29 11:25:58

  企业一卡通是智能卡在企业的应用,它通过现代化的技术手段将考勤、门禁、通道、访客、安防、消费等系统集成在一张卡上,从而实现企业信息化建设与新型现代化管理,并解决员工日常生活的用餐、购物等多种需求。

  一卡通建设是一个复杂的整体系统应用工程,它要求产品内核具备统一的数据库及通信协议,支持不同的网络平台,共享一个中心数据库,而非单个功能的组合或几个单独子系统的简单拼凑。如果将不同厂商生产的单项系统、各自独立的数据库、软件和设备拼凑安装在一起,或同一厂商生产的数据库各自独立的各种系统拼凑安装在一起,仅用一张卡通行,这种表面上的“一卡通”只是一卡多用,并不具有统一管理、数据共享、高级自动化管理的功能,系统运行极不稳定,且有明显不足之处,比如:重复发卡、重复查询、数据不能共享、运行速度慢等弊端。

  若使用新开普企业一卡通系统,所有子功能系统将在一个完善的平台上有机结合,浑然一体。其采用先进的非接触CPU卡技术、有B/S、C/S两种构架选择,“免布线”无线终端,系统可与ERP、CRM、HR、OA、IBMS系统等灵活对接,可有效解决企业当前信息化建设过程中的证件繁多、跨部门信息孤岛、管理复杂、资源重复建设等问题,全面整合企业人、财、物的管理和服务进行集中化资源管控。旨在打造企业内部资源集中化,管理电子化新型现代化管理模式,全面提升企业内部安全等级,实现安全稳定高速的运营环境。

  企业一卡通在大型的制造业、IT信息以及医院、政府单位等较为常见,它能够满足大型公司工作人员多、考勤管理不便,机要部门多、巡查监管困难等问题。

  官网:www.newcapec.com.cn

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 企业一卡通  新开普  一卡通系统 的新闻
  • 深圳市启点创新科技有限公司中标成都伊利乳业有限责任公司企业一卡通项目
  • 河北科曼劳务实名制管理系统为企业管理瘦身
  • 威尔数据2015年营收2977万元 净利润增长23%
  • 大连移动启动基于“和包”的NFC企业一卡通应用
  • 数智国兴荣获2013年中国一卡通行业十大最具影响力品牌
  • 数智国兴NFC企业一卡通客户端(APP)全国独家首发
  • 瑞安市近16万新居民领取e居卡 6月底将全覆盖
  • 广东移动首个基于NFC企业一卡通的TSM平台正式启用
  • 上海普陀区将给高层次人才颁发“绿卡”一卡通
  • 工行聊城分行企业一卡通合作项目正式投产应用
  • 壁挂式设计“动静皆宜”,德卡M300金融社保终端测评
    壁挂式设计“动静皆宜”,德卡M300金融社保终端测评
    覆盖金融社保多样化应用场景,德卡M200智能终端测评体验
    覆盖金融社保多样化应用场景,德卡M200智能终端测评体验
    全国首张eID市民卡发放 打造全国eID+智慧城市新样板
    全国首张eID市民卡发放 打造全国eID+智慧城市新样板
    智盘全自动收餐洗消流水线上市
    智盘全自动收餐洗消流水线上市
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号