一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> 华大电子金融芯问鼎2019年“中国芯”优秀市场表现产品奖

华大电子金融芯问鼎2019年“中国芯”优秀市场表现产品奖

来源:一卡通世界网      2019/10/25 16:25:02

10月25日-26日,2019第十四届“中国芯”集成电路产业促进大会在青岛召开,主办方中国电子信息产业发展研究院现场公布第十四届“中国芯”优秀产品奖项。北京中电华大电子设计有限责任公司(简称“华大电子”)的双界面金融芯片CIU9872B产品,凭借其自主安全的核心技术、稳定可靠的产品性能和极具优势的市占率,从众多国产芯片中脱颖而出,问鼎2019年“中国芯”优秀市场表现产品奖。

华大电子销售中心总经理马靖(左五)上台领奖

华大电子销售中心总经理马靖(左五)上台领奖

“中国芯”优秀产品评选活动已成功举办十三届,旨在搭建中国集成电路企业优秀产品的集中展示平台,打造中国集成电路产业高端公共品牌,促进我国集成电路产业发展。“优秀市场表现产品”是专项授予近两年内在主要市场应用领域销售业绩突出、具有自主知识产权的芯片产品。

华大电子金融芯问鼎 2019年“中国芯”优秀市场表现产品奖

华大电子CIU9872B芯片是其近年主推的一款高安全双界面芯片产品,芯片全面集成华大电子先进的芯片安全设计技术、功耗均衡技术、高可靠性技术及工艺控制技术等核心技术,具有如下优势特性:

性能优越

采用32位高安全处理器核,具备丰富的存储器容量配置,具备场强自适应功能,金融交易性能优越。

高安全、高可靠、高兼容性

支持SM2、SM3、SM4等商密算法,产品获得银联卡芯片安全产品认证、商用密码二级资质、信息安全EAL4+认证、交通一卡通产品认证、EMVCo等国内外权威机构的检测认证,满足金融及其它高安全应用场景需求,在金融领域应用已超过数亿颗。产品稳定、兼容性好、可靠性高。

广大金融用户认可

芯片已全面应用于6家国有商业银行及各大全国股份制银行,得到用户高度认可。芯片成功的应用,获得有关部门授予“金融领域国产密码技术研究与应用示范”奖项。

推动产业链国产化

产品立足于国内设计、国内制造和国内封测等全产业链,推动金融领域及其它高安全领域芯片产业链国产化的发展,大大促进芯片国产化进程和提高国产化芯片应用的普及。

作为国内智能卡安全芯片的龙头企业,华大电子不仅在金融支付、政府公共事业、身份识别、电信等智能卡芯片领域得到了规模化的发展,在智能家居、智能表计、车联网等新兴的物联网安全芯片领域亦取得了较大的突破。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 华大电子  金融芯  金融芯片 的新闻
  • 华大电子安全芯片突破150亿颗 重点布局物联网安全芯生态
  • 华大电子安全芯片突破150亿颗 重点布局物联网安全芯生态
  • 华大电子出席智标委和BCTC门锁研讨会, 跨界分享门锁安全芯落地应用成果
  • 华大电子三款安全芯片产品获阿里云ID2INSIDE商标授权
  • 华大电子联手中天微,共筑完全自主可控金融“芯”长城
  • 华大电子成为全国智标委智能门锁安全核心参编单位
  • 华大电子开启智慧城市“芯”梦想
  • 华大电子携智慧物联产品方案亮相云栖大会
  • 华大电子与中国交通通信信息中心签署战略合作协议
  • 华大电子携手阿里云IoT共同推出智能体育安全芯片,已获批量商用
  • 从万事达卡的收购历程,看其未来支付发展规划
    从万事达卡的收购历程,看其未来支付发展规划
    Apple Card首现盗刷,这事若在中国不可能发生!
    Apple Card首现盗刷,这事若在中国不可能发生!
    库克称苹果信用卡将会在美国之外的很多国家推出
    库克称苹果信用卡将会在美国之外的很多国家推出
    沃尔玛推出新信用卡押注电商
    沃尔玛推出新信用卡押注电商
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号